Mercredi 9 avril 2008 à 11:54

L'œuf mollet, l'œuf dur, l'œuf cocotte, l'œuf à la coque, je sais faire.
Mais l'œuf au plat, je sais pas.

Par chetive le Mercredi 9 avril 2008 à 12:17
c'est trop faciiiileeee ! enfin moi je l'aimes bien quand il est pas trop cuit donc tu le mets juste un peu à chauffer,et hop. :)
Par paullouge le Mercredi 9 avril 2008 à 13:22
je peux t apprendre si tu veux cherie.....je sais faire :) !!!
bisou mon coeur
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://les.jolies.choses.cowblog.fr/trackback/2519077

 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast